Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#удон #рецепты #японскаякухня
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
Куриное филе (у меня бедро) 300 гр
Лапша удон 300 гр
Перец желтый и красный 2 шт
Морковь 1 шт
Кабачок маленький 1 шт
Чеснок 1 шт
Зеленый лук для украшения
Соус Терияки 50 гр
Соевый соус 30 гр
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе 30-40 мин, можно и дольше;
2
Овощи режем соломкой.
3
Как курица замаринуется, обжариваем ее на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки 15 мин;
4
Пока жарится курица, отвариваем лапшу удон до готовности, и промываем в холодной воде.
5
Овощи добавляем к курице и жарим ещё 10 мин.
6
Как овощи и курица будут готовы, заливаем их соусом Терияки, тщательно перемешиваем.
7
Выкладываем на тарелку удон с курицей, посыпаем зелёным луком и кунжутом. Блюдо готово.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!