
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Мяготина
Я очень люблю китайскую лапшу в коробочках. Всегда хотела её повторить.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Удон (в сухом виде) 130 г
- Куриное филе 200 г
- Овощная смесь 200 г
- Соус терияки 1 стак.
- Растительное масло 10 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Удон отварить, куриное филе поджарить на масле, добавить овощи, соль и специи по вкусу, потушить 5-7 минут.
2
В стандартном стакане смешать 1 ст. л. крахмала со 100 мл воды, 1 ч. л. мёда и хорошо перемешать.
3
Долить соевого соуса до полного стакана, вылить получившуюся смесь в овощи. Когда начнёт густеть, добавляем удон, перемешиваем и выключаем.
4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



































































