Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Мяготина
Я очень люблю китайскую лапшу в коробочках. Всегда хотела её повторить.
30 минут
5-6 порций
4
Ингредиенты
- удон (в сухом виде) 130 гр
- куриное филе 200 гр
- овощная смесь 200 гр
- соус терияки 1 стакан
- растительное масло 10 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Удон отварить, куриное филе поджарить на масле, добавить овощи, соль и специи по вкусу, потушить 5-7 минут.
2
В стандартном стакане смешать 1 ст. л. крахмала со 100 мл воды, 1 ч. л. мёда и хорошо перемешать.
3
Долить соевого соуса до полного стакана, вылить получившуюся смесь в овощи. Когда начнёт густеть, добавляем удон, перемешиваем и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Любимая вкуснятина! Спасибо за вдохновение ❤️
1 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!