Удон с курицей и овощами в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
13
Ингредиенты
лапши удон 200 г
болгарский перец 1
морковь 1
луковица 1
куриной грудки 300 г
сладкой кукурузы 100 г
чеснока 3 зубчика
устричного соуса 200 г
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удон сварить как указано на упаковке.
2
Куриное филе нарезать полосками, овощи нарезать соломкой, кроме чеснока.
3
Филе обжарить на сковороде, затем добавить лук, морковь, сладкий перец. Добавить кукурузу, устричный соус, чеснок, выдавленный через пресс. Я не солила, т. к. устричный соус довольно солёный.
4
К овощам и мясу добавить удон, потушить минут 5 и готово!) Украсить перьями лука. Приятного аппетита.
4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!