
Удон с курицей и овощами в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Лапши удон 200 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Куриной грудки 300 г
- Сладкой кукурузы 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Устричного соуса 200 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Удон сварить как указано на упаковке.
2
Куриное филе нарезать полосками, овощи нарезать соломкой, кроме чеснока.
3
Филе обжарить на сковороде, затем добавить лук, морковь, сладкий перец. Добавить кукурузу, устричный соус, чеснок, выдавленный через пресс. Я не солила, т. к. устричный соус довольно солёный.
4
К овощам и мясу добавить удон, потушить минут 5 и готово!) Украсить перьями лука. Приятного аппетита.



4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)