
Лапша удон с курицей и овощами в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#календарь #вторыеблюда
Ингредиенты
- Лапша удон 300 г
- Филе куриное 400 г
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1
- Огурец маленький 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Кукуруза консерв 3 ст. лож.
- Кунжут 1 ст. лож.
- Мед 1 ст. лож.
- Соевый соус 3 ст. лож.
- Зелень, специи, приправы по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, огурец - соломкой. Овощи обжарить на оливковом масле.
2
Курицу нарезать полосками и обжарить с мелко нарубленным чесноком до белого цвета.
3
К курице переложить овощи. Добавить специи, приправы, кукурузу, мед, соевый соус. Хорошо перемешать и тушить до готовности.
4
Лапшу отварить в кипящей воде 10 мин. Воду слить. Добавить к овощам и потушить 3 мин. Посыпать кунжутом и зеленью.



4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)