Лапша удон с курицей и овощами в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#календарь #вторыеблюда
Ингредиенты
- лапша удон 300 гр
- филе куриное 400 гр
- морковь 1 шт.
- помидор 1
- огурец маленький 1 шт.
- чеснока 2 зубка
- кукуруза консерв 3 ст.лож.
- кунжут 1 ст.лож.
- мед 1 ст.лож.
- соевый соус 3 ст.лож.
- зелень, специи, приправы по вкусу
- оливковое масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, огурец - соломкой. Овощи обжарить на оливковом масле.
2
Курицу нарезать полосками и обжарить с мелко нарубленным чесноком до белого цвета.
3
К курице переложить овощи. Добавить специи, приправы, кукурузу, мед, соевый соус. Хорошо перемешать и тушить до готовности.
4
Лапшу отварить в кипящей воде 10 мин. Воду слить. Добавить к овощам и потушить 3 мин. Посыпать кунжутом и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!