Лапша удон с курицей и овощами в медово-соевом соусе

Лапша удон с курицей и овощами в медово-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#календарь #вторыеблюда
4

Ингредиенты

лапша удон 300 гр
филе куриное 400 гр
морковь 1 шт.
помидор 1
огурец маленький 1 шт.
чеснока 2 зубка
кукуруза консерв 3 ст.лож.
кунжут 1 ст.лож.
мед 1 ст.лож.
соевый соус 3 ст.лож.
зелень, специи, приправы по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, огурец - соломкой. Овощи обжарить на оливковом масле.
2
Курицу нарезать полосками и обжарить с мелко нарубленным чесноком до белого цвета.
3
К курице переложить овощи. Добавить специи, приправы, кукурузу, мед, соевый соус. Хорошо перемешать и тушить до готовности.
4
Лапшу отварить в кипящей воде 10 мин. Воду слить. Добавить к овощам и потушить 3 мин. Посыпать кунжутом и зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за оценку.
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!