Лапша с курицей и овощами в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Приготовим лапшу типа УДОН, ВОК, как хотите, так и называйте)) Ингредиенты будут самые...
2 порции
Ингредиенты
- Лапша 100 грамм
- Куриное филе 300 гр
- Репчатый лук ¼ луковицы
- Морковь 50 гр
- Сладкий перец 50 гр
- Баклажан 50 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст.л
- Соус терияки 2-3 ст.л
- Имбирь (у меня сушеный) 0,5 ч.л
- Перец чили по вкусу
- Острый соус по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу
Куриную грудку нарезать небольшими полосками.
Репчатый лук, морковь, перец, баклажан нарезать соломкой.
Чеснок и острый перец мелко нарезать.
В сковороде с маслом обжарить чеснок и острый перец.
Добавить курицу, морковь, перемешать и добавить соевый соус.
Добавить лук, имбирь, баклажан, перец, перемешать.
Добавить острый соус и соус терияки, перемешать.
Все обжаривать буквально несколько минут.
Добавить лапшу, все перемешать и можно подавать.
2
Пробуйте, будет вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!