Удон с курицей и овощами в соусе терияки

Удон с курицей и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Денисова
8

Ингредиенты

лапши удон 2 порции
чеснока 3 зубчика
куриных бедра без кожи и кости 3
оливкового масла 2 ст. л.
соуса терияки 4 ст. л.
Замороженные овощи 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отвари по инструкции в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.
2
Куриное филе промой, просуши и нарежь крупным кубиком.
3
На разогретое на сковороде оливковое масло выложи зубчики чеснока, но сперва придави их боковой стороной ножа. Обжарь буквально 2-3 минуты и убери.
4
Добавь на сковороду курицу и обжарь до золотистого состояния.
5
Далее добавь к курице соус терияки и обжарь ещё 5-7 минут, чтобы соус карамелизовался.
6
Обжаренную курицу сними на тарелку и обжарь овощи 2-3 минуты.
7
Теперь верни к овощам на сковороду курочку и лапшу. Прогрей ещё 1-2 минуты и подавай. Можно посыпать зёрнами кунжута.
8
Больше рецептов в Инстаграм http://instagram.com/olyadnsv
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Вкусно 😋 беру в закладки
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что ещё новенького вы готовили? 🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо😋👍, очень вкусно, ужин удался🤤, только из лапши у меня была фунчоза. #премия
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!