
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Денисова
Ингредиенты
- Лапши удон 2 порции
- Чеснока 3 зуб.
- Куриных бедра без кожи и кости 3
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соуса терияки 4 ст. л.
- Замороженные овощи 1 стак.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лапшу отвари по инструкции в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.
2
Куриное филе промой, просуши и нарежь крупным кубиком.
3
На разогретое на сковороде оливковое масло выложи зубчики чеснока, но сперва придави их боковой стороной ножа. Обжарь буквально 2-3 минуты и убери.
4
Добавь на сковороду курицу и обжарь до золотистого состояния.
5
Далее добавь к курице соус терияки и обжарь ещё 5-7 минут, чтобы соус карамелизовался.
6
Обжаренную курицу сними на тарелку и обжарь овощи 2-3 минуты.
7
Теперь верни к овощам на сковороду курочку и лапшу. Прогрей ещё 1-2 минуты и подавай. Можно посыпать зёрнами кунжута.
8
Больше рецептов в Инстаграм http://instagram.com/olyadnsv



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)