avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#оставайтесьдома #удонвсоусетерияки #удонскурицей #вок

Ингредиенты

  • Лапша удон
  • Соус терияки 1 пач.
  • Филе бедра без кости 3 кус.
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Часть сладкого перца 1/2
  • Сельдерея 1 стебель
  • Соевого соуса с пониженным содержанием соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порежьте курицу длинными полосками. Добавьте к курице нарезанный чеснок и 1 ч ложку соуса терияки, все перемешайте, оставьте мариноваться на 15 минут.
2
Разогрейте масло в сковородке и обжарьте быстро кусочки курицы. После переложите курицу в отдельную посуду.
3
Тонко нарежьте морковь, перчик, лук и сельдерей. Обжарьте быстро овощи в той же сковородке.
4
Отварите удон (у меня 3 связки) как написано на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте под водой.
5
Подготовьте соус: перемешайте оставшийся соус терияки, соевый соус, сахар.
6
Добавьте к овощам курицу, удон и соус, обжаривайте, помешивая в течение 2 минут. При подаче посыпьте кунжутом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями