Удон с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#кукпад2 🥳поздравляю с днём рождения!!!
Ингредиенты
- лапши 300 гр
- куриного филе 300 гр
- моркови 2 шт
- болгарский красный перец 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 ст.л
- Соус терияки 1 уп
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смазать сковороду растительным маслом. Измельчённый чеснок обжарить на сковороде. Нарезать соломкой морковь, перец и курицу. Обжарить вместе с чесноком.
2
Отварить лапшу и слить с неё воду.
3
Лапшу обжарить на сухой отдельной сковороде, добавив немного соуса терияки (обжарить до приобретения цвета и поджарости).
4
Соединить овощи и лапшу. Залить оставшимся соусом терияки, и тщательно перемешать. Держать на огне ещё 5 мин.
5
Готовое блюдо выложить по тарелкам и сверху посыпать кунжутом. Инстаграмм @ula_maltseva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!