avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей под соусом терияки

Удон с курицей под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия
#кукпад2 🥳поздравляю с днём рождения!!!

Ингредиенты

  • лапши 300 гр
  • куриного филе 300 гр
  • моркови 2 шт
  • болгарский красный перец 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л
  • Соус терияки 1 уп
  • Кунжут

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смазать сковороду растительным маслом. Измельчённый чеснок обжарить на сковороде. Нарезать соломкой морковь, перец и курицу. Обжарить вместе с чесноком.
2
Отварить лапшу и слить с неё воду.
3
Лапшу обжарить на сухой отдельной сковороде, добавив немного соуса терияки (обжарить до приобретения цвета и поджарости).
4
Соединить овощи и лапшу. Залить оставшимся соусом терияки, и тщательно перемешать. Держать на огне ещё 5 мин.
5
Готовое блюдо выложить по тарелкам и сверху посыпать кунжутом. Инстаграмм @ula_maltseva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлия ответил(а) Наталья
Вам понравилось блюдо?
28 января 2020 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Юлия
Я ещё сама не ела, сейчас буду мужа им кормить 😊
28 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!