
Удон с курицей в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталина
Ингредиенты
- Удон 1 упак.
- Филе курицы 400 г
- Побеги чеснока 1 пуч.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соус терияки 1 упак.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Это блюдо имеет множество вариаций, в него можно добавлять разные овощи (древесные грибы, стручковую фасоль, пекинскую капусту, брокколи и т.д.) Словом, всё, что вы любите. Так же можно заменить курицу на говядину или свинину. 😊
2
🥢 Удон отварить, откинуть на дуршлаг.
3
🥢 Все ингредиенты обжариваются быстро, на большом огне, поэтому удобней сначала всё нарезать, подготовить а затем обжаривать.
4
🥢 Мясо нарезать мелко, обжарить. Затем добавить нарезанные побеги чеснока, обжарить. Болгарский перец нарезать, добавить к мясу, обжарить. Морковь натереть на терке, добавить к мясу с овощами, обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, перемешать. Залить мясо с овощами соусом Терияки. Хорошо перемешать, потушить пару минут. Соединяем мясо и овощи с Удоном. Хорошо перемешиваем. Готовое блюдо посыпать кунжутом. Готово ✅.
5
Приятного аппетита 😊 Видео рецепта - https://instagram.com/p/BpqXMnlAxzq/



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями