Удон с курицей в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Демина
5
Ингредиенты
Лапша для удона
Лук
Чеснок
Грудка куриная
Перец красный
Баклажан
Зелёный лук
Морковь
Соевый соус
Соус терияки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко и обжарить вместе с чесночком до золотистой корочки, после добавить морковь, предварительно нарезав его полосками.Добавить куриную грудку, порезав ее в полоску, обжарить до золотистости.Добавить красный перец и баклажан.
2
Добавить 50 грамм соевого соуса и соус терияки, 60 грамм, все это перемешать и оставить тушиться на 3-4 минуты.
3
Отварить макароны для удона 3-4 минуты.Добавить их в соус и перемешать. Накрыть крышкой на 3 минуты. В конце посыпать кунжутом.
4.95869
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!