avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей в соусе терияки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Удон с курицей в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Демина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша для удона
  • Лук
  • Чеснок
  • Грудка куриная
  • Перец красный
  • Баклажан
  • Зелёный лук
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Кунжут

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить вместе с чесночком до золотистой корочки, после добавить морковь, предварительно нарезав его полосками.Добавить куриную грудку, порезав ее в полоску, обжарить до золотистости.Добавить красный перец и баклажан.
2
Добавить 50 грамм соевого соуса и соус терияки, 60 грамм, все это перемешать и оставить тушиться на 3-4 минуты.
3
Отварить макароны для удона 3-4 минуты.Добавить их в соус и перемешать. Накрыть крышкой на 3 минуты. В конце посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13