avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пудинг запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Быстрый и простой...
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Молоко 350 мл
  • Манной крупы 150 г
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем манную крупу и отправляем в микроволновку на 2-3 мин.
2
Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и добавляем творог. Взбиваем миксером.
3
Добавляем к творожной массе манную смесь и взбиваем миксером.
4
Отдельно взбиваем белки с 50 гр сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем ложкой осторожно перемешивая творожное тесто. Сильно не перемешиваем!
5
Застилаем форму пергаментом и выкладываем массу. Отправляем в духовку на 180 гр на 30 мин.
6
Оставляем запеканку в форме немного остыть и "схватить" свою форму. ✔️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1