
Творожный пудинг запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстрый и простой...
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молоко 350 мл
- Манной крупы 150 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем манную крупу и отправляем в микроволновку на 2-3 мин.
2
Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и добавляем творог. Взбиваем миксером.
3
Добавляем к творожной массе манную смесь и взбиваем миксером.
4
Отдельно взбиваем белки с 50 гр сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем ложкой осторожно перемешивая творожное тесто. Сильно не перемешиваем!
5
Застилаем форму пергаментом и выкладываем массу. Отправляем в духовку на 180 гр на 30 мин.
6
Оставляем запеканку в форме немного остыть и "схватить" свою форму. ✔️



4.98649
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)