Запечённый перец, Черри и буррата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ещё вариант идеального сочетания сыра с печёными овощами, это очень вкусно 🤤👌🏻
Ингредиенты
Буррата
Перец красный и желтый
Черри микс
Тимьян свежий
Чеснок
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Сахар
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Запекаем перец в духовке до чёрных подпалин. Кладём в пакет и даём остыть. Снимаем кожу и очищаем от семян. Режем на полоски. Черри тоже запекаем вместе с перцем, но достаём раньше, мин 15 хватит. Снять кожу с помидор.
2
Готовим маринад: смешать оливковое масло + винный или бальзамический уксус + соль + сахар + чеснок слайсами + тимьян свежий. Маринуем там перец мин 15-30.
3
На блюдо выкладываем сыр, перцы и Черри. Очень вкусно с хлебом и вином белым или розовым 👌🏻🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
К сожалению, такого итальянского сыра нет, но сам салат великолепный!🍁🍁😘🍁🍁
13 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!