ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Запечённый перец, Черри и буррата

Запечённый перец, Черри и буррата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Ещё вариант идеального сочетания сыра с печёными овощами, это очень вкусно 🤤👌🏻

Ингредиенты

Буррата
Перец красный и желтый
Черри микс
Тимьян свежий
Чеснок
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Сахар

Шаги приготовления

19

человек планируют готовить

1
Запекаем перец в духовке до чёрных подпалин. Кладём в пакет и даём остыть. Снимаем кожу и очищаем от семян. Режем на полоски. Черри тоже запекаем вместе с перцем, но достаём раньше, мин 15 хватит. Снять кожу с помидор.
2
Готовим маринад: смешать оливковое масло + винный или бальзамический уксус + соль + сахар + чеснок слайсами + тимьян свежий. Маринуем там перец мин 15-30.
3
На блюдо выкладываем сыр, перцы и Черри. Очень вкусно с хлебом и вином белым или розовым 👌🏻🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
К сожалению, такого итальянского сыра нет, но сам салат великолепный!🍁🍁😘🍁🍁
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!