avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Быстро, просто, вкусно - идеальный обед или ужин. Блюдо итальянской кухни. Настоящая...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1251 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
46 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Pomodori pelati. (я взяла домашний томатный соус 1 бан.
  • Можно обычные помидоры. положить в кипяток на мин, снять шкурку 400 г
  • Сушёного орегано (можно итальянские травы) 1 ч. л.
  • Короткой пасты (фарфалле, пэннэ, фузили) 180 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим кипятиться воду.
2
Тем временем мелко режем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло и бросаем туда лук. Солим и перчим. Ждём пока лук станет мягким и слегка золотистым. Выдавливаем к нему чеснок.
3
Солим воду и ставим вариться пасту (ставим таймер на минуту меньше времени указанного на упаковке).
4
Открываем банку с тунцом и сливаем лишнее масло. Тунец добавляем к луку и хорошенько перемешиваем, чтобы он разошёлся на волокна. Добавляем орегано.
5
Заливаем помидорами и тушим на среднем огне 10 мин (пока варится паста). В конце доливаем немного воды от варки пасты, солим и перчим по вкусу.
6
Пасту отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к соусу. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями