
Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиягорячее
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
#премиямясо
#премиядушакомпан...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон-ракушек крупных 200 г
- Фарша 1500 г
- Луковица 1
- Молока 150 мл
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Паприка молотая по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить мелко порезанную луковицу, перемешать. Начинить макароны фаршем, дать постоять 30-60 минут. Из молока, томатного соуса и паприки приготовить соус для заливки макарон.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить начиненные макароны, залить соусом. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)