avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#премиягорячее #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиямясо #премиядушакомпан...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон-ракушек крупных 200 г
  • Фарша 1500 г
  • Луковица 1
  • Молока 150 мл
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Паприка молотая по вкусу
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, добавить мелко порезанную луковицу, перемешать. Начинить макароны фаршем, дать постоять 30-60 минут. Из молока, томатного соуса и паприки приготовить соус для заливки макарон.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить начиненные макароны, залить соусом. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2