avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сырно-мясными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с сырно-мясными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#премиягорячее #рецептыноября Простой в приготовлении суп с фрикадельками заиграет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 300 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Средняя луковица одна
  • Морковь одна
  • Масло для зажарки
  • Сыр твердый 50 г
  • Вода 2-2 5 л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Сделать зажарку.
2
Вскипятить воду. Картофель почистить и нарезать кубиками. Забросить в кипящую воду.
3
В мясной фарш (у меня курица + свинина) добавить натертый на мелкой тёрке сыр, соль, специи. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
4
Фрикадельки забросить в суп, туда же отправить зажарку. Варить минут 10-15 до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями