
Маринованные грибы Вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка 🌾🌟
#грибочки
Ингредиенты
- Вешенок 1-1,5 кг
- Лука 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Кинза (можно укроп)
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Перец горошком 4-5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём лавровый лист и перец горошком.
2
Опускаем в кастрюлю грибы. Варим 15-20 мин.
3
Откинуть на дуршлаг, остудить. Порезать (как вам больше нравится).
4
Добавить соль, перец, уксус, кинзу, растительное масло.
5
Дата настояться пару часов. Быстро, просто, не реально вкусно.
6
Приятного аппетита 🍽️🥰



4.97766
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)