Кета в сметанном соусе

Кета в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
11

Ингредиенты

кеты 600 г
сметаны 250 мл
шпината 100 г
чеснока 5-6 зубчиков
сыр 50 гр
хмели-сунели 1 ч. ложка
Растительное масло
Соль
томатной пасты 1/2 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от костей. На разогретую сковороду с растительным маслом положить рыбу кожей вниз, жарить 1-2 минуты, чтоб кожица стала хрустящей. Вытаскиваем на тарелку.
2
В масло положим крупно порезанный чеснок. В отдельной миске смешиваем сметану, немного воды, томатную пасту, хмели-сунели и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. Выливаем в сковороду. Когда соус закипит добавляем к нему шпинат. Тушим 2-3 минуты.
3
В форму переливаем соус. В него выкладываем рыбу кожей вниз. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180°. В зависимости от духовки может потребоваться больше или меньше времени для приготовления. Рыбку можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!