Утка с сахарно-фисташковой корочкой на манговом компоте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
#премиясалаты #премиямясо
Ингредиенты
- Филе утки
- Апельсиновый перец
- Чили
- Имбирь
- Соевый и рыбный соус
- Кунжутное масло
- Чипсы из манго
- Рукола
- Ялтинский лук
- Манговое пюре
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем поперечные разрезы на филе утки, и просыпаем перцем.
2
Рубим лук зубчиком, манго мелко и готовим заправку (смешиваем рыбный, соевый соус и кунжутное масло) мелко чили.
3
Мелко рубим фисташки и смешиваем с сахарной пудрой.
4
5
Разогреваем манговое пюре, загущаем кукурузным крахмалом, добавляем Чили, соль и имбирь.
6
Выкладываем филе на сковороду кожей вниз, зажариваем до карамельного света.
7
Переворачиваем и колеруем с другой стороны.
8
Выкладываем утку и даём отдохнуть.
9
Обсыпаем сахарно-ореховой смесью и обжигаем горелкой до хрустящей корочки.
10
Выкладываем соус на блюдо, по верх утку.
11
Смешиваем руколу с соусом выкладываем на блюдо, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!