Утка с сахарно-фисташковой корочкой на манговом компоте

Утка с сахарно-фисташковой корочкой на манговом компоте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиясалаты #премиямясо
2

Ингредиенты

Филе утки
Апельсиновый перец
Чили
Имбирь
Соевый и рыбный соус
Кунжутное масло
Чипсы из манго
Рукола
Ялтинский лук
Манговое пюре
Кукурузный крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем поперечные разрезы на филе утки, и просыпаем перцем.
2
Рубим лук зубчиком, манго мелко и готовим заправку (смешиваем рыбный, соевый соус и кунжутное масло) мелко чили.
3
Мелко рубим фисташки и смешиваем с сахарной пудрой.
4
5
Разогреваем манговое пюре, загущаем кукурузным крахмалом, добавляем Чили, соль и имбирь.
6
Выкладываем филе на сковороду кожей вниз, зажариваем до карамельного света.
7
Переворачиваем и колеруем с другой стороны.
8
Выкладываем утку и даём отдохнуть.
9
Обсыпаем сахарно-ореховой смесью и обжигаем горелкой до хрустящей корочки.
10
Выкладываем соус на блюдо, по верх утку.
11
Смешиваем руколу с соусом выкладываем на блюдо, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!