
Классический Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Иванова
Вкуснейшее шоколадное пирожное с сахарной корочкой и влажной начинкой.
40 мин.
9 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла + для смазывания формы 150 г
- Шоколада 70 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Какао-порошка 110 г
- Муки 100 г
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Растворимого кофе 2 ч. л.
- Коричневого сахара 100 г
- Обычного белого сахара 150 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Соединить в миске растопленное сливочное масло, оба вида сахара, яйца, кофе и ванилин и перемешать до однородной консистенции.
2
Просеять вместе муку, какао и соль. Добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до однородности. В конце вмешать поломанные кусочки шоколада и перемешать.
3
Разогреть духовку до 180 °. Застелить форму фольгой и выложить тесто в подготовленную форму(у меня это форма 19 на 25 см) и выровнять поверхность лопаткой.
4
Выпекать в разогретой духовке в зависимости от мощности вашей плиты 25-35 минут. Ориентируйтесь на внешний вид изделия, а не на часы. Главное- не передержите брауни, чтобы он не получился слишком сухим. Помните, что корочка должна быть хрустящей, а сердцевина- влажной. Тест сухой зубочистки здесь не совсем работает из за сочной начинки, тем не менее следов жидкого теста оставаться не должно. Остудить в форме минимум 1 час, затем извлечь из формы и нарезать на куски.



4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)