
Вкусный мягкий хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Жукова
Ингредиенты
- Муки + на подсып 320 г
- Воды 170 мл
- Дрожжей быстро растворимых 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, поставить в тёплое место на 20 мин для того, чтобы дрожжи активизировались.
2
Добавить соль, масло, муку (возможно больше или меньше потребуется, смотрите по консистенции) замесить тесто.
3
Накрыть плёнкой, убрать в тёплое место на 40 минут.
4
Через 40 минут, обмять тесто ещё раз, выложить тесто на силиконовый коврик (там где будете выпекать) оставить на час.
5
Сбрызнуть молоком (водой) Выпекать минут 20-25.



4.861598
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями