Куриное бедро в грибах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Куриное бедро с грибами собранными летом( обработанные и замороженные) #COOKPAD_RU...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- куриное бедро 6 шт.
- грибы как любите 100-200 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Картофель как задумается
- Соль, перец, специи для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снять шкуру с бёдер, солим, перчим, добавляем специи. По фантазии свои. Можно сделать надрезы в мясе.
2
Пока маринуется курица, чистим картофель, лук. Все грубо и произвольно нарезать, солим, перчим. Грибы уже должны быть разморожены и порезанные тоже произвольно.
3
Выкладываем на противень смазанный маслом (я часто застилаю фольгой и смазываю маслом). Бедра, рядом вперемешку картофель, лук, чеснок, грибы. Можно полить немного маслом, на любителя.
4
30-40 минут в духовке и Вау✌😊😉💪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!