Тушенка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Этот рецепт мне достался от бабушки, бабушка делала тушенку в автоклаве и духовке. Я за...
Ингредиенты
- Мясо(свинина- сало- курица)
- Перец горошек, лавровый лист
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо и сало порезать небольшими кусками, сложить в таз и пересыпать молотым перцем по вкусу, перемешать. В банки положить на дно лавровый лист и перец горошком, сложить мясо утрамбовывая. В литровую банку 1 десертную ложку соли сверху (неполная столовая ложка).
2
Банки накрыть фольгой и поставить на противень в холодную духовку. Духовку включить на 150°, смотрите по своей духовке (чтобы в банке кипело медленно) и оставляем на 3-3,5 часа. По истечении времени, достаем банки, снимаем фольгу и закручиваем крышками банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2