
Шоколадно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Ivanova
Быстрый, вкусный и полезный десерт, обязательно попробуйте!) #творожнаязапеканка...
60 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Горький шоколад 70 г
- Сливочное масло 70 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Для начинки
- Творога 360 г
- Сметаны 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растапливаем в микроволновке.
2
Просеиваем муку с разрыхлительным и добавляем шоколад.
3
Добавляем к тесту яйцо.
4
Получившееся тесто убираем в морозилку на 10 минут.
5
Все ингредиенты для начинки перемешиваем миксером.
6
В смазанную маслом форму выкладываем слоями нашу запеканку. Слой теста натираем на терке, далее слой начинки, чередуем.
7
Выпекаем при 180 гр 40 минут.



4.861600
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)