
Куриное филе с фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#премиявторыеблюда
~1 час-1 час 30 мин
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 250-300 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Грибов (у меня лесные белые) 100 г
- Соевого соуса 30 мл
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Столовой горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец, немного розмарина по вкусу
- Для соуса:
- Сметаны 100 г
- Муки (у меня рисовая) 1 ст. л.
- Воды 50-100 мл
- Сухой чеснок, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замариновать ~ на 30 минут куриное филе в смеси соевого соуса и 2 видов горчицы с розмарином.
2
Стручковую фасоль засыпать в кипящую, подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
3
Грибы у меня замороженные, поэтому я их размораживала под крышкой на медленном огне. И подержала с открытой крышкой, чтоб ушла лишняя жидкость.
4
На дно формы выложила замаринованное куриное филе.
5
Сверху фасоль и грибы.
6
Накрыть фольгой и поставить запекаться на 15 минут в разогретую до 180 С духовку.
7
Для соуса смешать все ингредиенты.
8
Через 15 минут снять фольгу. Залить в форму соус.
9
Поставить в духовку ещё на 15-20 минут.
10
За 5-7 минут до окончания приготовления можно посыпать сыром для золотистой корочки (у меня не было).
11
Приятного аппетита!😋



5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями