avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия (по рецепту Solomeya)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молоко 60 г
  • Майонез 30 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Чеснок гранулированный 1 ч. л.
  • Сосиски 2
  • Зелёного лука 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в миску разбить яйцо, положить сахар, соль, молоко и майонез. Всё перемешать и добавить муку и дрожжей, гранулированный чеснок и чайную ложку растительного масла.
2
Сосиски и зелёный лук нарезать на кусочки. Добавить в тесто. Поставить на 30 минут в тёплое место. Тесто станет пышнее.
3
Готовить на сковороде. Ложкой брать тесто и класть на сковороду, разровнять по форме оладий или пирожков. Жарить можно без крышки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями