Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия (по рецепту Solomeya)
Ингредиенты
- яйцо, 1
- сахара, столовая ложка
- соли щепотка
- молоко, 60 гр
- майонез, 30 гр
- мука пшеничная 150 гр
- дрожжей, Столовая ложка
- растительное масло
- чеснок гранулированный Чайная ложка
- сосиски, 2
- зелёного лука горсть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в миску разбить яйцо, положить сахар, соль, молоко и майонез. Всё перемешать и добавить муку и дрожжей, гранулированный чеснок и чайную ложку растительного масла.
2
Сосиски и зелёный лук нарезать на кусочки. Добавить в тесто. Поставить на 30 минут в тёплое место. Тесто станет пышнее.
3
Готовить на сковороде. Ложкой брать тесто и класть на сковороду, разровнять по форме оладий или пирожков. Жарить можно без крышки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями