avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"

Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия (по рецепту Solomeya)

Ингредиенты

  • яйцо, 1
  • сахара, столовая ложка
  • соли щепотка
  • молоко, 60 гр
  • майонез, 30 гр
  • мука пшеничная 150 гр
  • дрожжей, Столовая ложка
  • растительное масло
  • чеснок гранулированный Чайная ложка
  • сосиски, 2
  • зелёного лука горсть

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: в миску разбить яйцо, положить сахар, соль, молоко и майонез. Всё перемешать и добавить муку и дрожжей, гранулированный чеснок и чайную ложку растительного масла.
2
Сосиски и зелёный лук нарезать на кусочки. Добавить в тесто. Поставить на 30 минут в тёплое место. Тесто станет пышнее.
3
Готовить на сковороде. Ложкой брать тесто и класть на сковороду, разровнять по форме оладий или пирожков. Жарить можно без крышки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями