Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"

Всё ленивое: сосиски + зелёный лук = в "пирожке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия (по рецепту Solomeya)
8

Ингредиенты

яйцо, 1
сахара, столовая ложка
соли щепотка
молоко, 60 гр
майонез, 30 гр
мука пшеничная 150 гр
дрожжей, Столовая ложка
растительное масло
чеснок гранулированный Чайная ложка
сосиски, 2
зелёного лука горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто: в миску разбить яйцо, положить сахар, соль, молоко и майонез. Всё перемешать и добавить муку и дрожжей, гранулированный чеснок и чайную ложку растительного масла.
2
Сосиски и зелёный лук нарезать на кусочки. Добавить в тесто. Поставить на 30 минут в тёплое место. Тесто станет пышнее.
3
Готовить на сковороде. Ложкой брать тесто и класть на сковороду, разровнять по форме оладий или пирожков. Жарить можно без крышки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!