Печенье творожное

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
#премиявыпечка
45мин
30шт
2

Ингредиенты

Творог 300 гр.
Мука 180 гр. + подпыл
Масло сливочное 120 гр.
1 ч.л.
Сахар 3 ст. л. + на обсыпку
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты положить в миску (масло должно быть мягким), замешать тесто.
2
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм, формой или стаканом вырезать круги. Кружок теста обвалять в сахаре с одной стороны, сложить пополам сахаром внутрь, ещё обвалять с одной стороны, сложить пополам сахаром внутрь, и ещё раза обвалять с одной стороны и положить на противень сахаром вверх.
3
Выпекать при t180c, 20 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
1 ч.л. соды, видимо? Или разрыхлителя?
27 ноября 2020 г.
Ответить
Можно и соду, я предпочитаю разрыхлитель
27 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо
27 ноября 2020 г.
Ответить
Обожаю эти печеньки👍👍. Давненько не пекла. Сергей, спасибо, что напомнили рецепт♥️
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!