Карп заливной

Карп заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Рыбное заливное чаще всего готовят с судаком, т.к. он не очень костлявый, а я готовлю...
18

Ингредиенты

свежего карпа 1,6 кг
воды 1,5 л
Морковь
Луковица
Соль по вкусу
Перец горошком
Лавровый лист
желатина быстрорастворимого 10 г х 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть и разрезать на крупные куски. Плавники можно не удалять. Залить холодной водой и поставить варить.
2
Хорошо вымыть морковь и лук, оставив на нем один слой шелухи, запустить их в кастрюлю после удаления пены. Добавить соль и перец, в конце лавровый лист. Варить полчаса при слабом кипении.
3
Сняв кастрюлю с огня, достать рыбу, лук и морковь, высыпать желатин и хорошо размешать, чтобы не было комков.
4
Рыбу тщательно с помощью вилки очистить от костей и выложить в форму. Залить бульоном, процеживая через сито. Морковь можно почистить, нарезать тонкими кружочками и разложить по форме.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋 Ах, как вкусно!😋
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!