avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Частое блюдо на нашем столе. Бюджетные котлетки, вкусные...
25 минут
10-12 котлет

Ингредиенты

  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Сливок 70 мл
  • Куриного фарша 500 г
  • Куриное яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Сушёного укропа 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 5 ст. л.
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
2
Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
3
В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное. Обжаривайте котлеты до появления тёмно-золотистой корочки по 4–5 минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями