Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
30-40 минут
5

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Шампиньоны 300 г
Сыр 200 г
Лук 1 шт
Сметана 4 ст. л
Майонез 3 ст. л
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами.
2
Шампиньоны обжарить до золотистого цвета 15 минут. Добавить соль и перец.
3
Сыр натереть на средней терке. Сметану и майонез смешать, добавить чеснок.
4
Собираем блюдо слоями: 1 слой – куриное филе соль перец по вкусу; 2 слой – лук; 3 слой – шампиньоны; 4 слой – соус; 5 слой – сыр; Аналогично повторяем все слои.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 190°С духовке 30 – 40 минут.
6
Готовое горячее блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!