
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
1 час
6
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Сода на кончике ножа
- Соль 1 щеп.
- Яблоки 400 -500 грамм +/ 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде яйцо смешать с сахаром и хорошо взбить блендером.
2
Добавить муку, соль, соду. Взбить блендером.
3
Яблоки помыть, убрать семечки (вырезать огрызок). Нарезать кубиками или ломтиками кому как нравится, я режу кубиками. Добавляем в тесто. Перемешать ложкой.
4
Смазать форму для запекания маслом, выложить тесто. Ставим в духовку 180 градусов на 40 минут. (Готовность проверять зубочисткой). По готовности дать немного отдохнуть. Приятного аппетита :-).



4.881452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)