avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#премиягорячее #премиябыстровкусно #премиядетскиерецепты #премиядушакомпании #амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500-600 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец, паприка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать. Морковь, лук, чеснок очистить, крупно нарезать. Печень, лук, чеснок, яйцо, зелень, морковь -все эти ингредиенты необходимо смешать в блендера до однородной массы. Добавляем специи, две ложки муки и хорошо перемешать. Выпекать оладьи на разогретой сковороде на подсолнечном масле, с двух сторон по 1,5-2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1