
Сельдь по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиярыба #коробка
Ингредиенты
- Свежей сельди 2 шт.
- Средняя морковь 1
- Луковицы 2
- Сахара 5 чайн. ложек
- Соли 4 ч. л.
- Лаврового листа 6 шт.
- Перца черного 3 ч. л.
- Лимона 1/2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь размораживаем, разделываем на филе с кожей без костей.
2
Лимон нарезать кружочками.
3
Лук нарезать кольцами. Морковь натираем на крупной терке.
4
Складываем в банку слоями овощи, рыба, соль, сахар, перец, лаврушка, лимон, и так до верха. Сверху должны быть овощи.
5
Оставляем часа на два. Затем убираем в холодильник на 2-3 дня.



4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями