![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#премиямкжскаякухня #премиямясо #шашлык #мангал #маринаддляшашлыка #мясонакостре...
Ингредиенты
- Лук репчатый 1-1,5 кг
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ну как Вам состав продуктов для маринада?!🙉
2
Желательно из лука сделать сок. Понадобится 1 л сока. Как это сделать? спросите Вы. Просто, или пропустить через соковыжималку, но это у кого она есть. Или натереть на мелкую терку или пробить блендером до пюреобразного состояния. И подвесить на тонкую ткань, чтобы сок стек. Или отжать. Вот и весь маринад🤣. Осталось только добавить масло, соль и специи и залить мясо.
3
Так я делала все время, но в данный момент решила попробовать замариновать в луковом пюре. И не пожалела. Мясо получилось такое же как и в соке. Только перед тем как жарить, надо жмых лука, с кусочков, убрать пальцами.
4
Мариновать мясо надо от суток до трех в холодильнике.
5
Попробуйте, я уверена, Вы не пожалеете! А кто попробует, напишите как вам шашлык. Пусть и другие увидят и узнают, как это вкусно!
6
Удачного всем шашлыка!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95889
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями