
Венские вафли на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Fridmans
#премиякреатив
#премиязавтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
 - Молоко 250 г
 - Сахар 200 г
 - Сливочное масло 70 г
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Яйца 3 шт.
 - Ванилин
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбить.
2
Добавить сахар + ванилин.
3
Взбить до пенки.
4
Добавить растопленное сливочное масло.
5
Молоко.
6
Мука (просеянная) + разрыхлитель.
7
Сковородку смазать растительным маслом.
8
Обжариваем на среднем огне.
9
Ссылка на видео:
https://www.instagram.com/tv/CICr-oXhszN/?igshid=1j7ir99zj257i
4.921140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































