Вяленая МОЙВА

Вяленая МОЙВА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
#премиярыба Очень вкусная..а под пиво вообще .
5

Ингредиенты

мойва
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву промыла и посолила..(в контейнер на дно немного крупной соли и выкладываем слой мойвы..опять насыпаем соль и слой мойвы..) накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3 часа..Дольше не надо..а то будет сильно соленая мойвочка...Потом хорошо промываем от соли..хорошо протереть бумажными салфетками или полотенцем....Пусть полежит с полчаса..А потом я сушила ее 3 часа в электоросушилке при температуре 40 гр
2
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!