Вяленая МОЙВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
#премиярыба Очень вкусная..а под пиво вообще .
5
Ингредиенты
мойва
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мойву промыла и посолила..(в контейнер на дно немного крупной соли и выкладываем слой мойвы..опять насыпаем соль и слой мойвы..) накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3 часа..Дольше не надо..а то будет сильно соленая мойвочка...Потом хорошо промываем от соли..хорошо протереть бумажными салфетками или полотенцем....Пусть полежит с полчаса..А потом я сушила ее 3 часа в электоросушилке при температуре 40 гр
2
Приятного аппетита !
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!