Тушеная капуста с мясом, в рукаве

Тушеная капуста с мясом, в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Очень быстрое и вкусное блюдо. Съедается на раз
1 ч 10 мин
4 порции
3

Ингредиенты

Куриные голени (можно заменить на любое мясо) 4-6 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Белокочанная капуста 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло 4 столовых ложки
Укроп
Помидорки черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем голени. Соль, перец, чеснок. Даём промариноваться полчаса/час.
2
Шинкуем мелко капусту. Нарезаем лук тонкими полукольцами, натираем морковь, измельчаем зелень. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем, можно даже помять, чтоб капуста дала немного сока.
3
Капусту укладываем в рукав для запекания, добавляем растительное масло.
4
Сверху укладываем голени. Помидорки черри. Можно добавить лавровый лист.
5
Отправляем рукав в разогретую до 220 градусов духовку. Минут на 30-40.
6
Достаём рукав из духовки. Аккуратно, чтоб не обжечься паром разрезаем его. И опять отправляем в духовку. Если есть конвектор, включаем его, чтоб курочка зарумянилась.
7
Блюдо готово! Рекомендую приготовить. Курочка получается мягкая и нежная. Капустка пропитана соком курицы. А главное, готовится очень быстро и без особых усилий. К блюду можно подать картофель. Например приготовленный по-деревенски. Пальчики оближешь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно 😋👍 я только помидор не ложила ввиду их отсутствия ☺️но добавила мороженый,тертый на тёрку.Нам понравилось 🤗🌷
2 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!