![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Цезарь классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ефремова
На мой взгляд это самый часто заказываемый салат в любом ресторане. Украшение...
20 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Салат айсберг
- Черри 6 шт
- Батон 2 кусок
- Чесночный соус
- Соль, специи
- Пармезан 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем пополам. Берём пергаментную бумагу, насыпаем на неё приправы и выкладываем куриное филе. Заворачиваем в конверт. И обжариваем на сухой сковороде по 12-15 мин с каждой стороны. Таким образом курица получится сочной.
2
Листья салата нарезаем как вам нравится. Я нарезаю крупно. Заправляем чесночным соусом. Подойдёт ещё Астория, либо можете приготовить соус сами.
3
Батон обжариваем на небольшом количестве растительного масла (можно без него) с двух сторон до румяной корочки.
4
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Помидоры разрезаем пополам.
5
На тарелку выкладываем листья салата, сверху куриное филе и помидоры, добавляем наши сухари и сверху посыпаем все пармезаном.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931013
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1