
Цезарь классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ефремова
На мой взгляд это самый часто заказываемый салат в любом ресторане. Украшение...
20 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Салат айсберг
- Черри 6 шт
- Батон 2 кусок
- Чесночный соус
- Соль, специи
- Пармезан 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем пополам. Берём пергаментную бумагу, насыпаем на неё приправы и выкладываем куриное филе. Заворачиваем в конверт. И обжариваем на сухой сковороде по 12-15 мин с каждой стороны. Таким образом курица получится сочной.
2
Листья салата нарезаем как вам нравится. Я нарезаю крупно. Заправляем чесночным соусом. Подойдёт ещё Астория, либо можете приготовить соус сами.
3
Батон обжариваем на небольшом количестве растительного масла (можно без него) с двух сторон до румяной корочки.
4
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Помидоры разрезаем пополам.
5
На тарелку выкладываем листья салата, сверху куриное филе и помидоры, добавляем наши сухари и сверху посыпаем все пармезаном.



4.931013
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)