avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь классический

Цезарь классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ефремова
На мой взгляд это самый часто заказываемый салат в любом ресторане. Украшение...
20 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт
  • Салат айсберг
  • Черри 6 шт
  • Батон 2 кусок
  • Чесночный соус
  • Соль, специи
  • Пармезан 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем пополам. Берём пергаментную бумагу, насыпаем на неё приправы и выкладываем куриное филе. Заворачиваем в конверт. И обжариваем на сухой сковороде по 12-15 мин с каждой стороны. Таким образом курица получится сочной.
2
Листья салата нарезаем как вам нравится. Я нарезаю крупно. Заправляем чесночным соусом. Подойдёт ещё Астория, либо можете приготовить соус сами.
3
Батон обжариваем на небольшом количестве растительного масла (можно без него) с двух сторон до румяной корочки.
4
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Помидоры разрезаем пополам.
5
На тарелку выкладываем листья салата, сверху куриное филе и помидоры, добавляем наши сухари и сверху посыпаем все пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо. Очень вкусно
22 декабря 2020 г.
Ответить