
Апельсиновая цедра в сахаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Предновогодняя суета имеет свой аромат. В воздухе витают едва уловимые хвойные нотки,...
Ингредиенты
- Цедра 2-х крупных толстокорых апельсинов
- гр сахар белый 50
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Апельсины тщательно помыть и вытереть насухо.
2
Снять кожуру.
3
Очень острым ножом снять белый слой, чтобы осталась тонкая оранжевая кожица.
4
Нарезать мелкой соломкой цедру.
5
Слоями уложить в банку: слой цедры, слой сахара.
6
Уплотнить, чтобы появился сок.
7
Плотно закрыть и хранить в холодильнике. У меня хранится до года.



4.871564
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)