Апельсиновая цедра в сахаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Предновогодняя суета имеет свой аромат. В воздухе витают едва уловимые хвойные нотки,...
12
Ингредиенты
Цедра 2-х крупных толстокорых апельсинов
гр сахар белый 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсины тщательно помыть и вытереть насухо.
2
Снять кожуру.
3
Очень острым ножом снять белый слой, чтобы осталась тонкая оранжевая кожица.
4
Нарезать мелкой соломкой цедру.
5
Слоями уложить в банку: слой цедры, слой сахара.
6
Уплотнить, чтобы появился сок.
7
Плотно закрыть и хранить в холодильнике. У меня хранится до года.
4.871564
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Класно! Только я ничего не варю. Получается как сырое варенье. В холодильнике хранится прекрасно. У меня год стоит, как свежее. 😊
27 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Мне понравился ваш метод. Буду пользоваться им. И вкус понравился.
28 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!