
Слоеные луковые лепешки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#кчаю #выпечка #лук #лепешки #премиявыпечка
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Муки 500 г
- Теплой воды 300 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- НАЧИНКА:
- Крупных репчатых лука 4
- Красный и черный перец
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто без комочков.
2
Лук почистить, нашинковать полукольцами, смешать с перцем.
3
Тесто разделить на 7 кусочков, каждый из которых раскатать в очень тонкий пласт. Смазать каждый маслом и выложить начинку. Скрутить улитку, дать им постоять 5 минут.
4
Будущую лепешку раскатать скалкой или примять руками под диаметр Вашей сковороды. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.



4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями