
Гратен в лаваше "Доброе утро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиязавтраки #премиядетскиерецепты #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Лаваш круглый 2 шт.
- Картофельное пюре 2-3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы шампиньоны 2 шт.
- Сыр 50 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезаем небольшими кубиками.
2
На разогретую с маслом сковороду, кладём нарезанный лук. Слегка обжариваем. Затем добавляем грибы. Обжариваем вместе до золотистого цвета, до готовности. Солим и перчим.
3
Лаваш 2 круглых листа. На каждый круг кладём картофельное пюре и распределяем по поверхности.
4
Поверх картофеля распределяем обжаренные с луком грибы. Посыпаем натёртым сыром.
5
Лаваш аккуратно сворачиваем конвертом.
6
Кладём на смазанную маслом сковороду и обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
7
Гратен в лаваше подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями