Салат "праздничный новогодний" с мандаринами

Салат "праздничный новогодний" с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премияпп #премияновогоднийстол. Очень изысканный вкус и достаточно...
4

Ингредиенты

курицы 100 гр.
Свекла
морковь
Яблоко
мандарин
Оливковое масло
яблочный уксус
сметана
молоко
Травы французской кухни
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить курицу: грудку натереть травами французской кухни. На сковороду налить оливковое масло и положить курицу. Включить плиту на средний огонь и под крышкой обжаривать минут 20, при этом переворачивая курицу. Минут за 5-7 до окончания приготовления на кусочки курицы полить по столовой ложке молока. Плиту выключить и оставить минут на 10. Такой вариант приготовления куриного мяса для салата очень прост. Получается мягкое мясо.
2
Свёклу и морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Нарезать свёклу и морковь средними кубиками. При этом каждый овощ можно обмазать яблочным уксусом. Сложить в миску.
3
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками, одинаково с овощами. На яблоко полить яблочный уксус и сложить к овощам.
4
Достать курицу и нарезать кусочками и сложить в миску. Посолить и перемешать. Заправить сметаной.
5
Мандарин очистить от кожуры и прожилок, взять несколько долек и разрезать пополам. Украсить ими салат. Сверху полить соком мандарина. Всё поместить в холодильник на час.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!