Салат "праздничный новогодний" с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премияпп #премияновогоднийстол. Очень изысканный вкус и достаточно...
Ингредиенты
- курицы 100 гр.
- Свекла
- морковь
- Яблоко
- мандарин
- Оливковое масло
- яблочный уксус
- сметана
- молоко
- Травы французской кухни
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить курицу: грудку натереть травами французской кухни. На сковороду налить оливковое масло и положить курицу. Включить плиту на средний огонь и под крышкой обжаривать минут 20, при этом переворачивая курицу. Минут за 5-7 до окончания приготовления на кусочки курицы полить по столовой ложке молока. Плиту выключить и оставить минут на 10. Такой вариант приготовления куриного мяса для салата очень прост. Получается мягкое мясо.
2
Свёклу и морковь отварить в кожуре, остудить и очистить. Нарезать свёклу и морковь средними кубиками. При этом каждый овощ можно обмазать яблочным уксусом. Сложить в миску.
3
Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками, одинаково с овощами. На яблоко полить яблочный уксус и сложить к овощам.
4
Достать курицу и нарезать кусочками и сложить в миску. Посолить и перемешать. Заправить сметаной.
5
Мандарин очистить от кожуры и прожилок, взять несколько долек и разрезать пополам. Украсить ими салат. Сверху полить соком мандарина. Всё поместить в холодильник на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!