
Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиягорячее #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Вода 2,5 стак.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Грибов 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи, соль по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем лук, грибы, морковь. Рис хорошенько промываем. На сковороде обжариваем грибы, минут через 5-7 добавляем лук и морковь.
2
Обжариваем до мягкости и добавляем рис, томатную пасту, соус, специи. Солить или нет на ваш вкус. Всё хорошо перемешиваем и заливаем водой. Закрываем крышкой и готовим пока не выпариться вода.
3
Приятного аппетита.



4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями