Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиягорячее #премиявторыеблюда
5
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Вода 2,5 стакана
луковица 1
морковка 1
грибов 300 г
томатной пасты 3 ст л
соевого соуса 2 ст л
Специи, соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук, грибы, морковь. Рис хорошенько промываем. На сковороде обжариваем грибы, минут через 5-7 добавляем лук и морковь.
2
Обжариваем до мягкости и добавляем рис, томатную пасту, соус, специи. Солить или нет на ваш вкус. Всё хорошо перемешиваем и заливаем водой. Закрываем крышкой и готовим пока не выпариться вода.
3
Приятного аппетита.
4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!