avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски для тех кто любит макароны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски для тех кто любит макароны

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
#cookpadклуб #фотоурок6 #макароныпофлотски #рецептыотsyuzik #домашннезадание...
20 -30 минут
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 300 г
  • Говяжий фарш 600 г
  • Л паста томатная 2 стак.
  • Л масло сливочное или оливковое 2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Толченый чеснок по желанию 2 зуб.
  • По вкусу соль
  • Перец
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
3
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2