Шоколадный брауни 🍩

Шоколадный брауни 🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#премиявыпечка #брауни #шоколадныйторт #шоколадныйпирог #десерты Рецепт этого брауни...
1 час
7-8 порций
7

Ингредиенты

яйца 2 шт
гр сахар 300
разрыхлитель 0,5 ч. л.
сода 1 ч. л.
молоко 200 мл
растительное масло 100 мл
гр мука пшеничная 300
ст л какао 2,5
корица 0,5 ч. л.
ванилин 1/3 ч. л.
кипяток 200 мл
Глазурь:
какао 3 ст.л.
ст л сахар 3
ст л молоко 4
гр сливочное масло 60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Bзбить яйца с сахаром. Добавить молоко, растительное масло и все хорошо перемешать. Присоединить просеянную муку, добавить какао, разрыхлитель, соду, корицу и ванилин. Перемешать. Залить кипятком, перемешать до однородности.
2
Выпекать в смазанной маслом форме при 180 °С около 30 минут (проверить деревянной палочкой готовность, тесто не должно к ней прилипать).
3
Приготовить глазурь. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Именно таким оно нам и понадобится. Сахар смешать с какао, хорошо перемешать. Влить молоко и размешать до однородной массы. В последнюю очередь добавить размягченное сливочное масло. Не страшно, если вам не удастся полностью его размешать, при нагревании оно растопится. Поставить массу на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая.
4
Снять глазурь с огня и охладить. Теперь ею можно украшать торт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, за замечательный рецепт. Очень вкусно получилось. )))
30 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусненько выглядит 👍 благодарю за обратную связь 🖐️😉
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!