
Шоколадный брауни 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиявыпечка #брауни #шоколадныйторт #шоколадныйпирог #десерты
Рецепт этого брауни...
1 час
7-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 300 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Молоко 200 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука пшеничная 300 г
- Какао 2,5 ст. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Ванилин 1/3 ч. л.
- Кипяток 200 мл
- Глазурь:
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Bзбить яйца с сахаром. Добавить молоко, растительное масло и все хорошо перемешать. Присоединить просеянную муку, добавить какао, разрыхлитель, соду, корицу и ванилин. Перемешать. Залить кипятком, перемешать до однородности.
2
Выпекать в смазанной маслом форме при 180 °С около 30 минут (проверить деревянной палочкой готовность, тесто не должно к ней прилипать).
3
Приготовить глазурь. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Именно таким оно нам и понадобится. Сахар смешать с какао, хорошо перемешать. Влить молоко и размешать до однородной массы. В последнюю очередь добавить размягченное сливочное масло. Не страшно, если вам не удастся полностью его размешать, при нагревании оно растопится. Поставить массу на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая.
4
Снять глазурь с огня и охладить. Теперь ею можно украшать торт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.871566
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)