Рыбные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Эти котлетки полюбит даже привередливый ребёнок.
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- минтая (или любой другой) 500 грамм
- Соль, специи по вкусу
- шампиньонов 200 грамм
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- белого хлеба 1 ломтик
- Зелень по вкусу
- молока 50 мл
- яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белый хлеб размочить в молоке и отжать от излишков жидкости.
2
Морковь натереть на крупную тёрку. Лук и грибы мелко порезать. Все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Рыбу прокрутить, добавить пассированные овощи, хлеб, яйцо, соль и специи, рубленую зелень. Хорошо перемешать и дать немного "отдохнуть".
4
Сформировать котлетки любимого размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
5
Получаем удовольствие от восхитительного вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями