
Рыбные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Эти котлетки полюбит даже привередливый ребёнок.
45 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая (или любой другой) 500 г
- Соль, специи по вкусу
- Шампиньонов 200 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Белого хлеба 1 ломт.
- Зелень по вкусу
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белый хлеб размочить в молоке и отжать от излишков жидкости.
2
Морковь натереть на крупную тёрку. Лук и грибы мелко порезать. Все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Рыбу прокрутить, добавить пассированные овощи, хлеб, яйцо, соль и специи, рубленую зелень. Хорошо перемешать и дать немного "отдохнуть".
4
Сформировать котлетки любимого размера, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
5
Получаем удовольствие от восхитительного вкуса.



4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями