
Рагу из шампиньонов с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор лилия
45 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Куриной грудки 4 шт.
- Красного портвейна 50 мл
- Сливок жирных 100 мл
- Соль, перец
- Масло растительного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, лук мелко нарезать.
2
Грудку посолить, поперчить, обжарить на сковороде, затем в духовку до готовности при 180' градусов.
3
Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить портвейн и сливки, кипятить на сильном огне 3 мин.
4
Подать с куриным филе на гарнир картофельное пюре.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)