avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочки с курицей и грибами
Горшочки с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горшочки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 порцию примерно:
  • Куриное филе 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сметана 50 г
  • Лук 0,5 шт.
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать. 2. Лук, грибы и куриное филе мелко нарезать. 3. Обжарить лук вместе с грибами и отложить. Затем отдельно обжарить куриное филе. Смешать грибы и мясо и добавить сметану, тушить до готовности. Посолить. 4. Выложить слоями чередуя: картофель(посолить, положить кусочек сливочного масла), куриное филе с грибами. Заключительный слой тертый сыр. Накрыть горшочек. 5. Поставить горшочек в духовку и примерно на 30 минут при 180 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями