avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидорки
Вяленые помидорки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые помидорки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Самый простой и самый вкусный рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, специи (орегано, базилик)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крупно режем помидоры (желательно брать мясистые, не розовые), аккуратно укладываем на противень, застеленный пергаментом, солим! Отдельно готовим смесь из чеснока (на тёрке, или чеснокодавке) и специй (орегано, базилик, можете добавить ваши любимые травки). Этой смесью смазываем каждый кусочек помидора! И в духовку на конвекцию, с приоткрытой дверцей, на 70*С, на ночь! По итогу помидорки не должны стать сухариками, они должны быть сухие, но внутри мягковатые, и легко гнуться!
2
Аккуратно, поплотней укладываем готовые помидорки в чистую маленькую баночку и заливаем оливковым маслом! И храним в холодильнике!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями