avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики, консервированные в сиропе
Персики, консервированные в сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персики, консервированные в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персиков 1 кг
  • Сахара 500 г
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Воды 800 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Персики помыть, высушить полотенцем, разделить на 2 части, удалить косточку.
2
Уложить по банкам срезом вниз, попой вверх. банки поставить на полотенце в кастрюлю залить в кастрюлю воду до плечиков банок.
3
Отдельно довести до кипения сироп из сахара, воды и лимонной кислоты.
4
Кипящий сироп разлить по банкам, сверху положить крышки. Стерилизовать 15 минут.
5
Вынуть банки из воды, сразу закатать крышки. перевернуть вверх дном, укутать. Такая заготовка отлично хранится в квартире.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями