Персики, консервированные в сиропе

Персики, консервированные в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
30 минут
2

Ингредиенты

персиков 1 кг
сахара 500 г
лимонной кислоты 1 чайная ложка
воды 800 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики помыть, высушить полотенцем, разделить на 2 части, удалить косточку.
2
Уложить по банкам срезом вниз, попой вверх. банки поставить на полотенце в кастрюлю залить в кастрюлю воду до плечиков банок.
3
Отдельно довести до кипения сироп из сахара, воды и лимонной кислоты.
4
Кипящий сироп разлить по банкам, сверху положить крышки. Стерилизовать 15 минут.
5
Вынуть банки из воды, сразу закатать крышки. перевернуть вверх дном, укутать. Такая заготовка отлично хранится в квартире.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!