
Супчик Картофельный с Вермишелью и Тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#премиябыстровкусно
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Вермишель тонкая 200 г
- Куриный бульон 1,5 л
- Тушенки говяжьей,масло для жарки 1 бан.
- Сало кусочек.
- Лавр
- Перец горошком
- Соль
- Петрушка сухая
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У МЕНЯ БЫЛ КУРИНЫЙ БУЛЬОН. МОЖНО И НА ВОДЕ С КУБИКАМИ. ДОБАВИМ КАРТОФЕЛЬ ПОРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ЛУК ПОРЕЖЕМ КУБИКАМИ, НАТИРАЕМ МЕЛКО МОРКОВКУ,ОВОЩИ ПАССЕРУЕМ С САЛОМ И МАСЛОМ. ОТПРАВИМ В БУЛЬОН ДАЛЕЕ ВЕРМИШЕЛЬ.СОЛИМ. ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ И ЗА 5 МИНУТ ВЫЛОЖИМ ТУШЕНКУ, ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ. ВКУСНЫЙ СУПЧИК.



4.811984
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями